testata
angus bisonte cammello canguro gazzella gnu kudu maiale pecora renna struzzo bufalo lama

Kudu


Il kudu è un’antilope che popola le zone boschive dell’Africa orientale e meridionale. Il kudu maggiore ha un’altezza variabile tra 1 e 1,5 metri e un peso che va dai 120 ai 300 kg, con i maschi di dimensioni maggiori rispetto alle femmine.